Ворона

Ворона
Сидела ворона на черном заборе
Таращилась явно она на меня 
И каркала хриплым до ужаса голосом 
Она не моргала, смотрела в глаза 

Истошные звуки меня не пугали
Я тоже смотрела ей прямо в глаза 
Мы долго сидели на против друг друга
Не знали чего ожидать до конца 

Я голову вправо и также она
"Птица без крыльев"-подумала я
Ворона пыталась мне что-то сказать
Мне ее жаль, я не в силах понять

У птицы из глаз покатилась слеза
Безысходность надрыва она поняла 
И крылья расправив с попыткой взлететь
Рухнула вниз как комета с небес

Ворона лежала на земле не дыша
Теперь у меня покатилась слеза
И страшно мне стало, и жалко ее
Она мне всю душу, а я ничего...