Подруга

Раздался в комнате звонок
"Алло, привет подруга!"
Болтали в общем ни о чем
"Как там дела? Все круто?"

"Сегодня дел полным полно,
А завтра еще больше,
И мама скоро улетит,
А у тебя? Все то же?"

"Да, у меня обычный день
Пишу отчет, пью кофе,
Меня вот только бьет опять
Тревога, блин, о прошлом

Я все хожу весь день одна,
Стараюсь быть счастливой,
Мне силы хватит все стерпеть?
Когда найдутся силы? 

Прошло два месяца почти,
А может быть и больше,
Но в памяти свежи следы 
Того, кто в мир не вхож мой"

"Не знаю, что сказать, Настюх,
А может быть не надо
Так часто думать об одном,
О том, кто предал явно?"

"Ты думаешь я все сержусь?
Давно простила, правда! 
Меня волнует как он там,
И все ли с ним в порядке?

Ты попроси его прийти, 
Самой сил не хватает
Схожу с ума? Ты что, Ритуль? 
Да я шучу, не надо!

Переключиться на кого? 
О Боже...умоляю!
После него пошла гулять
С другим, немного странным

И все закончилось легко,
Я сильно не печалюсь,
Родного вспоминаю все,
Кто душу исцарапал

И если вдруг он позвонит
Я брошу все, серьезно,
Я знаю, только с ним легко
И с ним я вижу солнце"

Вдруг тишина на том конце
Подруга замолчала
Подруге нечего сказать 
Она сама страдала ...