ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЮ...

Аудиозапись

Что случилось со мною? Не знаю...
Не могу писать ни о чем.
Лишь о солнце ,о небе, о дали...
О России, что сердцем влюблен.
 
Да и рад я... Ну, честное слово...
надоело мне чувственно врать.
Угождать всем... и снова и снова
все людские грехи принимать.
 
Я и сам нагрешил... Боже правый!
Осуждать - это тоже ведь грех.
И на совесть свою, где б управу
мне найти? Неужели у всех ...
 
та же боль ,пустота и тревога
За Россию, за отчий наш дом?
Жизнь играет по струнам расчета.
Что потомкам оставим? Разгром ?
 
Заигрались мы, с Вами ребята
распродали, предали страну...
Нас учили :Страна - это свято!
Все забыли у денег в плену.
 
Очень хочется, чтобы потомки
не кляли и не слали хулу
в адрес наш, не кричали: "ПОДОНКИ!"
За разграбленную страну.
 
 
Клара М. 27.04. 2016
Свидетельство о публикации №116042703010