стихи

безделья вечного стратег
я тем богаче чем бедней
живу в забытой пустоте
не виден до начала дней
не слышен до конца времён
не понят ни тогда ни здесь
но брызжет счастия гормон

искрится солнечная взвесь
едва изображённых слов
на полу-вздохе естества
на тонких ветках летних снов
трепещет рифмами листва