ЗаговОр

ЗаговОр

Аудиозапись

Ты достань свою свирель,
Пан российский лёли-Лель,
Заиграй мне! Сквозь метель,
Пусть закапает капель.
Вспомню раннюю весну,
К солнцу руки протяну,
И к открытому окну
Подошедши, затяну:
«Ты уйди, тоска-печаль,
Мне тебя совсем не жаль.
Улетай в далёкий край,
Улетай же, улетай!
Здесь тебе приюта нет,
Спи, где хочешь, много лет!
Вряд ли встретимся опять.
Чур, назад не прилетать!»