Ты посмотри на небо позднее...
Аудиозапись
Ты посмотри на небо позднее –
Медведиц чудные ковши
Стараются в сиянье звёздное
Добавить музыку души.
Луны калачик поднимается,
Расправив сонные лучи,
И свет печальный отражается
Мерцаньем ласковой свечи.
Гравюра Стасиса Красаускаса.