Чувства не остыли.

А ты, большая молодец,
И толк всегда во всем ты знаешь.
Тебя послушать прям .. Пипец!
И что мне делать, с умной бабой?!
Советы, всем ты раздаешь,
И опыт у тебя не малый!
Меня?! Зачем к себе зовешь?
А может быть это подстава?!
Ну что? Открыться нам пора!
Все это игры роливые!,
Спасибо милая моя,
Что чувства наши, не остыли!