Поэты долго не живут...

Поэты долго не живут,
Своей судьбой их путь отмечен.
Поэтов звёзды стерегут,
И потому полёт их вечен.
 
Полёт к неведомым мирам,
Где всё прекрасней прежней жизни...
А мы им курим фимиам --
Героям доблестным Отчизны!