Люблю я бой, кровавый бой...

Люблю я бой, кровавый бой,
Пусть буйный ветер надо мной,
Пусть пули градом бьют в лицо,
Дай бог держаться молодцом.
 
Не для меня - с комфортом жить,
Не для меня - стяжать иль пить.
Душа кричит: -Давай огня!
Гнилой покой - не для меня.