Не моя, ты, не моя...

Не моя, ты, не моя...
Зря любовь изображаешь.
Не моя, ты, не моя...
И со мною лишь играешь.
 
Да и я, видать, не твой...
И, сказать, по правде, если...
Мы играем лишь с тобой
В нами выдуманной пьесе.
 
И, впустую, все слова,
Все придуманные чувства...
Эта пьеса не нова
В драматическом искусстве.
 
6.05.2017