Письма

Письма
Пиши мне письма, милый.
Пиши на самых разных языках.
Запечетли мгновения, события
В своих простых, теплых словах.

Расскажи мне как ты там
За морями в других краях?
Все так же с отцом ругаешься 
И радуешься ли мелочам?

По-прежнему ли мечтаешь
Найти в себе силы жить?
Мне жаль бесконечно, знаешь,
Что вместе уже не быть.

Хочешь открою тайну?
Я настолько сейчас глупа,
Что даже спустя 3 месяца
Я жду от тебя письма.

W.B.

[24.09.13.]