Венок из обещаний

Венок из обещаний
Я утром верю в чудеса,
под вечер - жду им оправдания.
Чего бы стоила душа
без веры, страха, покаяния?

Я так боялась быть одна,
еще сильнее - расстояний.
Но постоянно жить в бегах
не стоит муки ожиданий.

Скажи, зачем прощать других,
когда себя простить не можешь?
Как много нужно пережить,
пока другому ты поможешь?

Я так устала от прощаний!
И, вместо тысячи "держись",
Храню венок из обещаний
на всю оставшуюся жизнь...

[15.06.14.]