Жаркий август

Жаркий август
Жаркий август, страсть прибоя,
нежность двух влюбленных тел.
Волны, ветер, в пену море,
воздух словно загустел…
 
Все забылось, быт, проблемы,
и ушли печаль и боль.
В мыслях не решить дилеммы,
слезы моря - капли, соль…
 
Только сахар на ресницах,
Мед на теле на устах.
Луч заката, страсть на лицах,
тень с улыбкой на устах.
 
Жар по телу поцелуев,
воплощает сладкий сон.
Спелой нежностью балуя,
распускаемый бутон…
 
Стоны, крики наслаждений,
Страсть с любовью, мысли прочь…
Стук сердец в огне скольжений,
обезумевшая ночь…
 
Жаркий август, стон над морем,
На губах и соль и мёд.
Их на пляже только двое,
Страстный август, жаркий лед…
 
© Сергей Куринный 11 сентября 2011 г., 8:32:51