Не ожидал
Не ожидал…, присела на колени…,
и вся дрожишь, как будто в первый раз.
Слова, сплетая в строчки, словно пенье,
я восхищён игрой красивых фраз…
Ты вся горишь, заводишь, заражаешь,
Бурлит котел, в нем закипает страсть.
Я - всё, что тебя рядом окружает.
Любовь - игра, козырной карты масть…
Не ожидал, вот это мне подарки…!
Ты удивляешь просто с каждым днём.
Пылаешь вся, и поцелуи жарки.
Вулкан и пламя, водопад с огнём…!
©Сергей Куринный 2011-04-02 22:55:11