Я стану чужестранцем
Я стану чужестранцем,
Уйдя из этой жизни.
И схлОпнется пространство
По завершенью тризны.
Сгорю, ну а потом как?
Другой предамся силе!
Оставлю прах потомкам,
А не сырой могиле.
Хочу, когда развеют
Туда распространиться,
Где небо розовеет
И не смолкают птицы!