Мне жаль

Мне жаль
Мне жаль, что полпути уже прошли
И торопились с пересадкой,
Чтобы взглянуть в глаза украдкой,
Сказать прощальное "Прости".

Мне жаль, что тяжело прощаться,
Хотя давно пора идти,
Искать свои жизни-пути,
Чтобы потом не потеряться.

Мне жаль, и, честно говоря, до слёз,
Что мы не были так близки.
Но всё же нежности ростки
В моей душе цветут кустами роз.

Мне жаль! И, черт возьми, уже скучаю.
Но как теперь нам жить иначе?
Я обещаю - не заплачу!
И в новой жизни всех прощаю...

[30.05.14.]