Ты и я
Аудиозапись
Ты и я,
Этот мир не для нас,
Ты и я,
Все надежды пусты,
Не для нас законченность фраз,
За собой мы сжигаем мосты,
Ты и я,
Грустен наш эпилог,
Ты и я,
Поздно встретились мы,
И за нас все судьбой решено
Нам с тобой остаются лишь сны,
Ты и я,
Догорим без любви,
Ты и я,
Друг от друга уйдем,
Твое счастье с другой,
Мое счастье с другим,
И дорогой мы разной пойдем...