К чему любовь теперь твоя

К чему любовь теперь твоя

Аудиозапись

К чему любовь теперь твоя,
Она не оживит меня,
Любовь измучена страданием,
Под грузом долгим ожидания,
 
Как много провела я дней,
В плену безумия страстей,
С собою в тишине глубокой,
Была я очень одинокой,
 
Внутри меня любовь горела,
И в ней душа моя истлела,
Теперь, как будто не жива я,
Теперь я больше не страдаю,
 
И если ты готов любить,
Мою любовь не воскресить,
Твои признания, холод стали,
И чувства яркость потеряли,
 
Моей любви давно уж нет,
Исчез любви той горький след
В моей груди остыла рана,
Как будто бы любви не стала