Пуля навылет

Пуля навылет. В моей голове
У тебя нет и шанса остаться.
Мысли уносятся через дыру,
Извиваясь в подобии танца.

Выветрив самый последний косяк,
Я спешу потихонечку сдохнуть.
Шутка ли, пуля прошла насквозь,
Не успела и кровь подсохнуть.

Дикая жгучая боль, у виска
До сих револьвер прилажен.
"Я не хотел ведь! Она сама!"
Я убил ее лишь однажды!"

Падает тело в пучину тьмы,
Там его уж готова койка.
Разум оставь себе на шипы,
Что впиваются в сердце так больно.

Я открываю в себе каждый день
Миллионы прекрасных шансов.
Пуля навылет - один из таких,
Над которым не будут смеяться.