Не писать

Я решила тебе не писать,
Но вот снова выходят куплеты
С их извечным вопросом "ну где ты?";
Повернуть бы мне время вспять.

Я решила тебе не писать,
Но слова набираются сами,
В голове отзвучав басами,
Убегают к тебе опять.

Я решила тебе не писать,
Но собой я уже не владею,
Мои чувства к тебе не сыреют.
Жаль, мне не о чем больше сказать.