ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ВОЛШЕБНИК...

ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ВОЛШЕБНИК...
Внутри меня живёт Волшебник,
Он добрый Всемогущий Маг-
Когда случается плохое
Он просто может сделать так:
 
Из Тучи Злости-Радугу Добра,
Из Мрака Слёз-Сияние Улыбки,
А из Горы Обид-Прощения Гора
Вдруг появляется по зову Чудо-Скрипки...
 
Играет Маг по Струнам Бытия,
Мелодия Любви беззвучно льётся...
Волшебник тот-Он в Сердце у тебя;
Всевышним Светом,БОГОМ Он зовётся...