Позволь сердцу любить

Позволь сердцу любить
Снова вечер. И как по накатанной:
Ты несчастным себя ощущаешь.
Ведь не будешь спорить, не правда ли?
Я пойму, что ты ложь прикрываешь.

Ты ведь знаешь: всё так же останется.
Приросли уже к лицам маски.
И никто никогда не признается,
Что желает заботы и ласки.
 
Что мечтаешь ты не о карьере,
Не о самых модных вещах,
А о том, чтобы смог это бремя
Пронести, несмотря на свой страх.


И найти человека, кто смог бы
Разделить это ношу с тобой,
Поделившись своею. И вместе
Пройти путь, нареченный «судьбой».


И пороков своих не скрывая,
Люди прячут то, что внутри.
К вольной жизни, к свободе взывая!-
Сами цепи куют же свои...
 
Мы ведь знаем:  всё так же останется.
Но осмелюсь тебя попросить:
Эту роскошь, нам небом подаренной,
Ты прими:
позволь сердцу любить. 17/07/2014
P.S.:
Это небо,эта песня и  эти бесконечные мысли о тебе...