До порезов на сердце.

До порезов на сердце.
Зацелую до слёз.
До порезов.
На маленьком сердце твоём.
Много раз пожалела сама.
Что в пустила в свой мир.
И в свой дом.
Заалеют следы.
На фарфоровом теле твоём.
Из груди моей вырвется крик.
Раздирающий стон.
Обезумел,устал.
Окончательно сдох.
Не помог мне тогда.
Наш всевидящий Бог.
Я вернулся к тебе.
Я желал отомстить.
Но я понял одно.
Что хочу лишь,любить.
И пусть рушиться мир.
И иллюзии жизни другой.
Я мечтаю увидеть тот миг.
Где мы будем как прежде с тобой.