Разбившись о скалу сомнений.(Правда...).

Разбившись о скалу сомнений.(Правда...).
Разбившись о скалу сомнений.
Я пролила свою любовь.
Нет больше слов,и нет мучений.
Есть толь пара-мутных снов.
 
Я...шла за "Призрачным обозом"
И на толкнулась на обман.
Как право мальчики жестоки.
Куда девать "Любовный хлам"?)
 
А я брела...
И колесила,кибитка старая моя.
-Спросите...а кому служила.
-Так...двум "Безбашенным Богам".
 
Рисует усики татарин,и пьёт вино
Турецкий джин,нет между ними.
Страдивари,
Никто,себе не господин.
 
"Немецкий гость",и "Русский Ваня"
Всё это,только лишь...этюд.
Когда любовь приходит глупо.
То гладит мысли как утюг.
 
Разбившись о скалу сомнений.
Я пролила свою любовь...)
Нет больше слов,и нет мучений.
Есть толь пара...мутных снов.