Кто-то учит латынь,и знахарство.

Кто-то учит латынь,и знахарство.
Кто-то учит латынь и знахарство.
Кто-то кодексы,и статьи.
Чтя в угоду другим..."Патриаршество".
Закрывает хлеба на замки.
 
Кровью-сирых,и страстью избранных.
Все дороги покрыты...да вкось.
Кто-то учит латынь...и знахарство.
И стыдясь продаёт любовь.
 
И уже не войти без копеечки.
В белый храм,не познать там Христа.
Всюду лавки стоят...прилавочки.
И торгуют монеткой звеня.
 
Только Бог не просил...так.
Усердствовать...
Дом в казну превращать,не просил.
Как же так вот у нас...получается.
Нищий Бог нас...бесплатно любил?)
 
И уже не войти без копеечки.
В белый храм,не познать там Христа.
Всюду лавки стоят,и прилавочки.
И недорого стоит душа...)
 
Кому душа...? Новая,есЧо неношеная!!!
Кому...Кому....)