Грешница

Я вернусь с неба на землю,
С ада я на землю вернусь.
Бога голосу снова внемлю
И опять в преисподнею спущусь.
 
Я сгорю и из пепла восстану,
И остынув, в огонь я вернусь.
На колени пред иконою встану,
Я раскаюсь и снова замкнусь.
 
Я грешила и грешницей буду,
Я покаюсь и вновь согрешу.
Не могу, я теперь не забуду.
Этот грех я с собою ношу.