Нас, увы, больше нет...

Аудиозапись

Почему так случилось вдруг с нами?
Почему… не найду я ответа –
Этот лёд не растопишь слезами,
Эту боль не развеешь по ветру…
Ты уходишь по мокрым аллеям,
Ты уходишь сквозь дождь торопливо,
Почему я окликнуть не смею?
Почему на душе так тоскливо…
 
Будет день, будет ночь,
Будет снег, будет дождь,
Будет вечер и будет рассвет,
Будет лето, зима,
Будет осень, весна,
Только нас… нас, увы, больше нет…
 
Почему мы вдруг стали чужими?
Почему мы теперь одиноки?
Ты и я… мы не вместе отныне,
Ты и я… мы одни среди многих…
Только сны, что приходят ночами,
Только грусть, что живёт в сердце где-то,
Почему так случилось вдруг с нами?
Почему?! Нет на это ответа…