Слеза скатилась по щеке
Слеза скатилась по щеке--
Слеза несбывшихся мечтаний.
Моя судьба в твоей руке--
И только трепет ожиданий.
А в тишине не слышно слов...
Молчишь--от этого больнее...
Ты не готов делить любовь?
Дышать становится труднее...