Я влюбилась в образ твой,

Я влюбилась в образ твой,
Я влюбилась в образ твой,
Нарисованный собой,
И лишилась сладких снов
От пьяняще-нежных слов.
Слог меня очаровал--
Закружилась голова...
Как же всё-таки сильна
Распрекрасная весна!