Счастлив

Счастлив
Я с тобою счастлив...
Как весна счАстлива снегом.
Я с тобою счастлив.
Как вода текущая в реках.
Я счастливей...
Чем тысячи звезд в темном небе.
Я сияющий,
Как блики воды ярким летом.

Счастье...
Солнцем хрустальным на сердце.
Греет...
И не чувствуют пальцы ветер.
Ровно...
Течёт по каналам живое.
Чувствуешь?
Это мой космос с тобою.

Где-то...
В другой жизни я снова встречу.
Счастье...
Что забыло меня в прошлый вечер.
Вспомнишь...
Вспыхнет память из прошлых столетий.
Видишь?
Вы знакомы с ним уже где-то.

Счастлив...
Я с тобою безмерно родная.
Греешь...
Душу, что захлебнулась рыдая.
Жив я...
Когда вижу глаза твои рядом.
Помнишь?
Как стекал я тогда умирая.

Где же?
В этой жизни найти мне покоя.
Как же?
Стать мне снова самим собою.
Счастье!
То единственное что здесь мы ищем.
Счастлив:
Я могу быть лишь рядом с тобою.