Подари

Подари
Господи! Всевышних сила,
Снизойди на муки тела,
Ты избавь меня от боли
Отпусти на волю, в небо!

Мне всего то, дай свободы,
И забыть в кого я верил,
Разве многого прошу?
Моя воля просто пепел!

Отчего такая сила,
Изнутри меня взрывает?
Для чего любовь жива?
Отчего не умирает?

Что мне сделать с птицей в клетке?
Всё жива и тихо стонет.
Рвется в волю, бьется в стены,
И от криков хрипнет горло.

Долго будет продолжаться,
Номер адский о разлуке?
Долго мне еще смиряться,
Что я изгнан и не нужен?

Подари прошу я, небо!
Ты мне веру в счастье с новой,
Подари ты мне презрения,
О кого в ночи мы молим.

Подари разящей силы,
Что забыть поможет быстро.
Подари, прости, избавь!
От любви, мучений, дикой.