О вдохновении

Как-то я немного вдохновилась.
Отчего?Быть может я влюбилась?
Я в чувствах разобраться не всегда могу,
И лишь в стихах своих я душу берегу.

Спасибо, вдохновения деньки
За то,что избавляете вы от тоски.
Излить все то, что высказать не в силах,
Я б каждый день в стихах своих стремилась.

Но вдохновение столь дивное явление,
То дарит оно чудное стихотворение,
То ждёшь его годами, не дождешься,
То вдохновишься, глянув лишь на солнце.

Но сила музы заключается лишь в том,
Что согревает душу мне своим теплом.
Любовь ли, радость ли,сомненье - 
Все это дарит мне моменты вдохновенья.