Земля - наша Мать!

Земля - наша Мать!
Живи на Земле, коль дано тебе это.
Любя эту жизнь, все же ждешь ты ответа
А жизнь, повернется к тебе тем же боком
Как ты к ней относишься в мире пред Богом.
 
Награды ты ждешь, а за что? Ты подумал.
Что сделал хорошего, что ты придумал?
Награда дается за пройденный путь
Коль ты заслужил, не прожил как-нибудь.
 
Лишь Бог награждает тебя по заслугам
Ему надо быть верным сыном и другом
Любить эту жизнь, так, как он нам велел.
Он детям своим ничего не жалел.
 
Живи, наполняя всю жизнь только светом
И радость дари каждый день ты с рассветом.
Ты Землю люби, ведь она наша Мать,
За счастье ее надо твердо стоять.
 
Природу беречь – это наша задача
Мы дети ее – это так, не иначе
Земля и природа того наградит
Кто любит ее и для внуков хранит.
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2013
Свидетельство о публикации №113050410411