А чему бы нам порадоваться?

А чему бы нам порадоваться?
Пусть радость приносит нам каждый денёк
Сумей уловить только радости свет
В душе загорится любви огонёк
Пошли его тем, у кого его нет.
Коль пусто в кармане и нет ни гроша,
Порадуйся солнцу, ведь жизнь хороша.
Тебя ведь ограбить не сможет никто,
Кому же нужно это с дыркой пальто.
А нет Мерседеса, и будь тому рад
Случайный лихач не помнёт ему зад.
Хоть ТЫ БЕЗ работы, ЗАТО Господин
Весёлый ходи, ты такой не один.
А если тебе изменила жена?
Так значит она и другому нужна
Порадуйся друг, у тебя славный вкус
Не будь ты ревнивцем, сними с души груз.
Сегодня твой сын ночевать не пришёл,
Так значит, он вырос, невесту нашёл.
А дочку домой проводил кавалер
Смотри, ты от радости ВДРУГ поседел.
Но жизнь, это сказка, и нет ей конца
Желаю, чтоб грусть не коснулась лица
Сумейте во всём видеть радости свет
И жизнь вам подарит всю радость в ответ.
 
 
© Copyright: Галина Вирт, 2013
Свидетельство о публикации №113050307664