Вечное

свобода на каменоломне
рабы на Востоке возводят грозное сооружение
о, битва каменных властелинов!
 
дождливый Лондон в копоти заводов
истина в глазницах Первой Империи
божественная глина в шанхайской лавке
 
старинный вальс в трактире на пристани
самосожжение в граде солнца
перед потопом врата духов закрываются
 
великий град разрушен и покинут
змеи ползут по его опустевшим улицам
о, мудрецы, центр укажите всем звездам