Если ночью не спится...

Век ушел на цитаты.
Ему так суждено.
Дым глотаю, измятым
выпускаю в окно.
Дым над трубкой курится –
тишину сторожит.
Если ночью не спится,
значит, что-то случится.
Значит в кофе коньяк
и не спать до зари.
Видно что-то не так,
видно что-то не так.
Как тут не посмотри