На-до-е-ло!

Скорее б ночь кончалась. Надоело
по пульту клацать, ЧИПа* выводить гулять.
Пора бы уже начатое дело,
отставленное, снова продолжать.
 
И пусть благословенье иерарха
мне будет помощью. А генов от отца
и немощного тела - юдоль страха,
мне продержаться хватит до конца.
 
Ну, сколько мне работать дней осталось?
Часы - за полночь! Близок горизонт.
Болезни, срыв, смертельная усталость,
или уход в благословенный Понт
 
Эвксинский – подведут итоги
величью планов юношеских лет.
Конец пути. И не заметят Боги:
живу я на планете, или нет
 
 
*ЧИП – Черный, Изумительный, Пёс.