А в Киеве дожди...

А в Киеве дожди. И с неба льет на землю.
На лужах пузыри и ветреная рябь.
Что тут поделаешь, и это я приемлю,
но не желаю всё как есть принять.
 
Да! Есть в природе высшие законы.
Поступки наши, подчиняя им,
они диктуют жестко всем влюбленным
что делать? Точно? Делать как самим?
 
Я не способен с этим согласиться
и, прорывая пелену дождя,
хочу с тобою рядом очутиться.
Обнять тебя! Расцеловать любя!