= ВОТ ТАК =

Пустота, тишина, бездна.
Мир исчез и не знаю как жить.
Кто-то ржавым ножом разрезал
Материнскую плоть. Взвыть
 
Мне бы. Ком застревает в горле,
Рассыпается в прах свет.
Всё, что было когда-то стёрли,
Всё, что будет, увы, нет.
 
26.04.2016.