Одиночество,как приговор.
От одиночества звенит в ушах,
Душа попала в чистый вакуум,
Все чувства рассыпаются как прах
И плавится от мыслей разум.
Нести сей жуткий приговор
Мне преднозначено судьбою
И прикусив губу, потупив взор,
Идти проторенной тропою.
И нет дороги , чтоб свернуть,
На перекрёстках только прямо,
Мне чувства светлые вернуть
Душа всё требует упрямо.
Всю ночь смотреть в холодное окно
И ни о чём совсем не думать,
Любовь и радость - всё прошло,
Осталось только сердце слушать.
Молчит оно и день и ночь,
Года бегут необратимо.
Душа в беде, ей не помочь,
И чувства рядом, но проходят мимо.