Мысли....

Светит луна разбросав серебро,
На ветке трепещется листик,
Жизнь пролетает словно кино
То, что смонтировал мистик.
Нет, я не верю, всё уж прошло!?
И было ль со мною, не знаю...
И созерцая бездумно в окно,
Прошли года, точно знаю.
Отпели давно для меня соловьи,
Осталось израненным сердце,
И спрятана где-то капля любви
Еще не захлопнулась дверце.
Бегут по ночи куда-то огни
И мысли о прошлом роятся
Проходят бесцельно серые дни,
Я начинаю чего-то бояться...
Дарит луна своё серебро
Прекрасно звёздное небо
Лист улетел, его сорвало
И мистик заканчивал дело...