Любовный..... Роман.
Жена однажды мне сказала:
"Ты жить не можешь без Романа!"
А что Роман! Он просто друг,
Его тут знают все вокруг!
Или роман- моя интрижка?!
А это мне, поверь, уж слишком!
Одно и тоже у тебя,
Ведь крепкая у нас семья.
На самом деле, все не сложно,
Читаю я, когда мне можно.
И книжку я однажды взял,
А там любовный и - роман!