Про ложь и наше сердце

Любят ли нас или лгут,мы долго не можем понять,
А если обманут вдруг, как это можно принять?
В жизни такое бывает,и, к сожалению, часто,
Но это нужно забыть, пусть сердцу не будет опасно!

В любых ситуациях жизни, мы сердце свое бережем,
И есть в нас ложью кинут, не надо лесть на рожон.
Тот лгун не достоин вас, милый, тот лгун получит своё.
А вам не надо текилой глушить такое враньё.