Сила притяжения сердца

Отчего сердечко так бьешься?
Отчего так часто стучишь?
К кому, сердце мое, так рвешься?
Рвешься, словно тянет тебя магнит.

Магнит этот вроде бы малый,
Но сила его такова,
Что очень сердечко он манит,
И кругом идет голова.

Прошу, притяжения сила,
Ты сильно к нему не тяни.
Вдруг чувство мое не взаимно?
Обидно остаться в тени...

Но даже если останусь
И буду лишь тенью его,
Я знаю: он - моя слабость,
И буду жить для него.