Смерти

Милые надгробия, мрачные кресты,
Черные вороны, белые цветы.
В царстве мертвых везде туман,
В нем души парят, скрывая обман.
Ее величество, Смерть правит достойно.
От нее у живых лица сведены скорбью.
Живет она тихо в замке своем,
Ночью души собирает, отсыпается днем.
У нее много масок и много имен,
От ее дыхания на листьях замирает тлен.
Я видела ее, видела не один раз.
Ее не обманешь потоком лживых фраз.
Ее раздражает лести мед.
Смерть красива, но в ее сердце лед.
Она сидит на краю моей кровати,
Тихо шепча "Надолго тебя не хватит.
Откажись от жизни, тебя ждет твоя звезда.
И когда я тебя заберу, у меня будут его глаза."