Идеальной женщине

Идеальной женщине
Ее прекрасная фигура
Дополняет краски жизни,
Словно портретная натура,
Ожившая от взмахов кисти.
 
Изящное создание Бога,
Тончайшее творение века,
Она как трепет и тревога
Играет в мыслях человека.
 
Радость и заботу дарит мне,
Ласкает очень любяще и нежно,
Улыбкой, как маяк во тьме,
Светит миру безмятежно.
 
Приятный запах источает ее кожа
И вся лоснится в солнечном объятье,
На кактуса цветок она похожа,
Мадонну в ярко-красном платье
 
Ее внимание бесценно,
И это сладкая награда,
А поцелуй ее, пожалуй,
Подобен вкусу лимонада.
 
Таких бывает очень мало,
Я знаю лишь одну такую
И как последнюю конфету в мире,
Не ем ее я, а смакую.
 
25.04.2016