Чудный дкеь

Какой сегодня чудный день!
Солнце подарило радость света!
В душе опять цветет сирень,
И в мыслях бродит жажда лета!
Так тихо, хорошо сейчас!
Я слышу запах апельсина,
Вновь яркий, добрый блеск в глазах,
И тело посетила сила!
Мне не хватало этого давно,
Зато теперь меня опять постигло
То чувство, что давно я потерял
Вновь памятник себе воздвигло!
Так хочется сейчас творить,
Писать стихи строка за строчкой,
Учиться, жить ,мечтать, любить
Поставить на прошедшем точку!
Какой сегодня чудный день!
Солнце подарило радость света!
В душе опять цветет сирень,
И в мыслях бродит жажда лета!