Разговор оптимиста и пессимиста

-Твой мир полон красок
-Он сер и размыт
-Но жизнь же прекрасна
-Все тленно, я сыт
-Глупец, оглянись, все красиво и чудно
-Смотри, все в крови, в печали и муках
-Ты жив и здоров, у тебя есть друзья
-Я пуст и уныл, отвяжись от меня
-Но ты же любил, вспомни чувство в груди
-Вспоминать очень тошно, нет смысла в любви
-А вспомни ты счастье, вспомни про мать
-Я помню ненастье, уйди, хочу спать.
-Ты должен понять, наша жизнь-Райский Сад
-Я вижу лишь мерзость и Дантовский ад.
-В небе ни облачка, небо-вода
-Все так печально...люблю облака
-Мне жалко тебя,что с тобой, расскажи?
-Я умер внутри, я устал просто жить.
28.06.2015