Любви достоин каждый человек

Любви достоин каждый человек,
И как бы ни был краток его век,
То чувство обязательно переживет,
Пока на свете он живет.

Пусть это будет так пленительно,
И иногда даже мучительно,
Но это высшее из чувств,
Одно из лучших жизненных безумств.