печаль

Мы так скучаем по кому-то...
Нам так кого-то не хватает...
И ждём... придёт как будто...
И снова нежно обнимает...
 
Ирония судьбы злорадна -
Не повернется время вспять.
И на душе теперь досадно...
Нам остаётся вспоминать...
 
Кому-то не хватает мамы,
Кому-то брата и сестры...
Друзей уносят неба храмы,
Нам оставляя миражи...
 
Любовь разбила чьё-то сердце
И кто-то дружбу разорвал.
Но, все равно, тихонько верьте
Вы в замечательный финал.
 
Бывает, не вернуть кого-то...
Он умер телом иль душой.
Сжирает изнутри тревога
Срывая внутренний покой.
 
И говорят чужие люди,
Как же им плохо, тяжело...
Что не понять нам их потуги,
И не увидеть их оков!
 
О как же сильно заблуждение!
И внутри каждого есть мир,
Где ценно редкое мгновение
Ведь много кто не повторим...
 
И кто-то вспоминает маму,
А кто-то брата и сестру...
Друзей, ушедших в неба храмы...
Или разбитую судьбу...